PC蛋蛋论坛

玩加拿大28游戏必备的几种心态

金牌会员

QQ
楼主
加拿大28每天不间断的开奖,对所有人来讲,开奖的结果是一样的。而总是有人输有人赢,这里不得不讲的就是玩加拿大28必须具备的几个心态。
1 理智

千万不要太相信自己的感觉,想要稳赢,就不能赌运气,现在有很多28预测分析网站,如本站,走势图分析都很全面,仔细看一下,能找出一些规律来,反正一定要仔细分析,小心投注。特别要说的就是别去下载预测的软件,网上现在很多预测软件,80%以上都有病毒,中毒了电脑就废掉了,还是看网站分析好,安全没病毒。

2 知足

知足,这一点我认为是最重要。人性的特点就是永远都不知道满足,能知道知足的人,才是真正能在幸运28上赚钱的人。 试想一下,用100个PC蛋蛋去赢10个,难吗?用1000PC蛋蛋个 去赢100个,难吗?只要仔细的分析一下数据,在PC蛋蛋,每天赢10%一点都不难,可以这样比较一下,我们买的股票今天涨停板了,是10%,我们都会很知足,可为什么PC蛋蛋的10%我们都不知足呢,我们赢到了10%就会想翻倍,翻1倍了又要想翻10倍。记住我的话吧,夜路走多了总会撞鬼的,没日没夜赌总是要归0的。 每天订立一个目标,我订的就是10%,赢够了就可以去玩其他游戏啦,这一天千万别再去打开了网站了,明天再继续,慢慢累积,让细水长流,这才是稳赢

3 信念

时刻提醒自己,我是来赚奖品的,不是来玩玩的,如果抱着来玩玩的心态,还是别玩了,浪费时间而已。玩玩的,不在乎的心态会让人丧失理智,幸苦了几天累积起来的成绩,只要一把就能归0,然后只有无奈的感叹一句,冲动是魔鬼。 我的经验,连输几把的时候心平气和的对自己说一句:我是来赚奖品的,不是来玩玩的,也没必要斗气的,留得本钱在,不怕不能翻本。

大家在玩加拿大28游戏之前一定先要了解28类游戏的赔率和一些基本的规律然后,根据规律来选择比较长出的热号或冷号。这个方法很多人都忽视了,不管出双多,还出单多,或出边多,根据热冷号来分析下幸运28走势图,来确定玩热号还是冷号。最好的方法是出什么买什么。

我来统计下网上28出号规律: 就拿以前的数据吧: 最近100期 出单:55,出双45;大53,小47;边38,中62; 几乎都是连续出的: 比如出单:连单8次的1个,连单5次的1个,连单4次的3个,连单3次的4个,连单2次11个。 比如大:连大6次的2个,连大5次的4个,连大4次的2个,连大3次的3个,连大2次的6个。 比如中:连13次1次,连5次1次,连4次的6次,连3次的8次,连2次的9次。 这样算来根据的热号我们可以赚很多的,但是大家一定先要看好走势图,根据近几期的情况买幸运28,不要翻倍,慢慢的玩根据当时热号情况玩,千万不要梭了,如果心态够好每天赚点还是可以的,如果一次出现3、4连的强势可能就是出现变态,这时候就把握好机会重重压,不要怕变态,越变态越赚钱,幸运28非常不错的游戏,大家一定要摸索好自己的规律啊。

金牌会员

QQ
沙发
不错不错,楼主您辛苦了。。。

金牌会员

QQ
板凳
楼下的接上

金牌会员

QQ
地板
打酱油的人拉,回复下赚取积分