请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

PC蛋蛋论坛

玩PC蛋蛋幸运28的"十戒"经验技巧

金牌会员

QQ
我自己比较懒,上了大学在这以后除开考试基本就没怎么写过字,这个荣耀传统保留了下来,结业在这以后基本就没碰过笔,写啥子都用电脑了。实际上通过前两次的帖子在这以后我就不怎么想发贴了,真的没关系意思,辛辛苦苦开具来的真正有用的物品顶然而一个菜鸟发的垃圾投注模式人气旺,感受自个儿在做无用功。我也不是在乎人气之类,只是我想写一写物品能帮忙一点人,不过收到效果甚微,所以没有啥子积极性了。PS:有人斥责我讲话太尖锐。这一点儿我接纳,不过你要晓得一点儿,好药苦口;天天儿给你说悦耳的,让你欣慰开心的,那是对你有所图的。
我的文章完全不会给你写投注模式,不过写的都是比投注模式关紧的多的物品,写不写在我,看不看在你,假如你看过在这以后有所感触领悟并用到实践之中,那末我道喜你,你离成功又近了一步。
首先,你需求给自个儿做一个定位,或许你玩了多时,不过你没有想过这个问题:我玩28的目标是啥子。假如你天真是为了玩,那你没不可缺少找啥子形式办法,就按自个儿的感受去压,找单双、大小这么50百分之百概率的去压,胜负都没相关系,玩的就是为了图个开心,不需要患得患失。
假如你是想在28上有所作为,想真正变成一个牛人,那末我下边说的你都要做到,想不清楚慢慢想,无须跟我争论,我说的对错误,如人喝水,冷暖自知。
第1、让投注模式和软件玩蛋去
我这样说,肯定会遭到大多的人不赞成。那末我奉告你,你执着于所说的的“稳赚投注模式”那末你永恒都是28界一个长半大的孩子,永恒都没有出头之日。
你信不信都没相关系,我只说一句:水无定势,兵无定法。大音希声,大路无形,大智之人,不耽于形,不逐于力,不持于计。
我已经说过你只是玩玩罢了,没有啥子寻求,那末你大可以找一个口碑比较好的投注模式还是软件来玩,赢了小开心一下子,输了也不需要介怀。
每日总天实在想着人不在而后挂着电脑就能挣钱,天下哪有那末美的事?还有那一些所说的的稳赢软件,假如实在能成功实现稳赢他干吗拿来卖?自个儿挣钱不就可以了么。
第二、真正的了解几率,用几率去取得胜利,不要像无头蝇子同样,东一榔头,西一棒棰。
我总着重提出几率,为何?解释明白它对于28很关紧!
几率就是随机,随机就是28。你不研讨几率就不要埋怨它对你的办罪。
由于近来28界显露出来好些个问题,所以如今我只玩PC蛋蛋了,蛋蛋是1:10万,所以赔率不定。逛一下子蛋蛋的论坛发觉这么多人用的都是买中还是买边的办法,出一个8连中挂一批,再出一个7连边又挂一批。而后这么多人就着手发贴埋怨,我看了就感受很可笑,中边显露出来8连还算多么?中显露出来的概率是若干?边显露出来的概率又是若干?这么多人对自个儿用的办法的原理都不甚清楚,想用他们来挣钱,这不是白天做梦是啥子?
三、准确处置胜率和赔率之间的关系
这一点儿至关关紧。实际上我在(投注模式挑选)里边已经写的很明白了,大家可以回头再去看一下子。看见有人枯燥一个号追到归零实在是又好气又好笑,高收入假如没有正确率作为保证一切都是空谈,运气用几次可以,每每都凭运气肯定是不可以的。
四、自个儿总结概括归纳自个儿的办法
为何说有的时刻纵然一个公认的牛人道出了他的操作办法,他本人操作的时刻胜率颀长,收入美好,不过换独自一个人用一样的办法来操作赔的一塌胡涂,为何呢?前人云:师夷长技以制夷。你学习另外的人的办法可以,不过不可以照搬照抄一点儿改动都不做,由于每我自己的习性和心态都是不同的,另外的人用能一天赚1万,你一成未变的用起来有可能一天不惟不挣钱还要倒贴不少。
五、必须要有令人满意的执行力
实际上提起来假如让你一个当过兵的人来操作28,他十分可能做的很漂亮,为何?由于他有令人满意的执行力,每日赚够若干坚决不接着操作,假如账面上的钱赔完了,银行里边的钱击毙也不动。这些个都是玩28美好的习性,你规划的再好没有令人满意的执行力来执行也是空谈。
六、有多大锅下若干米
有多大锅下若干米,玩28最讳忌的就是贪多求快,本金一天翻几番的人多的是,不要羡慕它们,由于你只看到贼吃肉没见贼挨打,它们亏的惨的时刻你没有看见。
前段时间转战PC蛋蛋的时刻帐号上只有玩游戏给的百万(1:10万)多一点儿,我给自个儿定的目的就是每日只赚10百分之百,半个来月我如今帐号上有两千三百多万。有个哥们说我赚的太慢,不过他疏忽了一点儿,我是从一百多万赚上来的,赢利率已经达到达2000百分之百左右了,还能算慢么?当你只有很少本金的时刻不要去想一天能赚几百块的事,风险太大并且不切合实际际。
一个哥们在论坛立贴:《50天后上到10亿》,10亿相差无几等于1万RMB,可以假想一下子他死的有多惨,本身的几百块钱赔光,天天儿靠救济度日。相反假如他当初的目的是《每日只赚10块钱》,我敢保障,只要他能坚决保持,未来也很美妙。
七、学会止赢和止损
止赢和止损出处于外汇买卖商品,不成解的朋友可以去百度一下子。
对于28来说,实际上止赢和止损一样很关紧,对于没有自制力的朋友我提议你把你输的最惨的一次做成截图,贴在桌面儿上作为警醒,每当你管不住自个儿的时刻就去看一看。仔细想一想自个儿辛辛苦苦几周赚来的钱去赌这几把的胜负到尽头值不值。
八、情绪不定的时刻不要操作
我们肯定都有这么的经历,情绪不定的时刻老是很兴奋过度,做出一点让自个儿懊悔的错事,与其事情发生后懊悔还不如不犹豫停手。
九、严肃对待总结概括和反思每一次归零
有人说牛人是输出来的,这点我不敢苟同,诚然谁都有输的时刻,不过并不是说必须要不已的归零而后能力挣钱,你可以去问一点玩的时间很长的朋友看看我说的是不是真实的话,这么多人玩了5、6年了如今仍然在赔本,相反有点朋友玩了一两年如今已经换了好几台笔记本了。
不要嫌我讲话不好听,这些个朋友是记吃不记打,在一个地方跌倒一次是差错,同一个地方跌倒两次是运气差,第三次在同一个地方跌倒那就是智力低下。
有这么多朋友都是同样,赢了很欣慰接着玩,输了埋怨几句运气非常不好什么的的而后接着向拉磨的驴同样去领救济而后接着给另外的人送钱,对于这么的人我实在是哀其不幸运怒其无需争辩。然而话又只得说归来,假如没这么的人存在的话,挣钱的朋友赚谁去?
十、学会谦虚
独自一个人无论做啥子,假如想成功的话,一定要学会谦虚,自古哀兵必胜,认识不清自大,目中无人,我行我素的人是没可能成功的。在28上来说,假如你不知道谦虚,大赢在这以后定然是大败,彻彻底底的败。
在这一点儿上我应当做些查检寻找,有是我是有点自大,性情使然,我在慢慢的匡正自个儿,我也期望朋友们能正式自个儿的欠缺,由于在这以后打败了自个儿,能力真正在28界立脚。
后记
以上十点假如你都能做到,那你肯定能蜕成为为一位牛人,相反,不敢正视自个儿的欠缺,接着执迷不悟,那末你的角色永恒都是那头蒙着眼不已给人拉磨的毛驴。

金牌会员

QQ
LZ是天才,坚定完毕

金牌会员

帮你顶下哈!!

金牌会员

QQ
打酱油的人拉,回复下赚取积分

高级会员

QQ
站位支持