PC蛋蛋论坛

自己的幸运28经历心得及技巧送给PC蛋蛋28玩家

金牌会员

QQ
楼主
.pcb{margin-right:0} 想知道吗?悲催的我哦,又归0了,哎,到底是抛却仍是继承尽力呢?让我们从200多天前提及。 200多天前一个qq挚友发了一个莫名的网址,好奇的我点了进去,内里的注册页面吸引了我,在何处放着好几台爱派。出于好奇我注册了,就是从那天起,我打仗了PC蛋蛋,我或许的看了一遍,以为还不错,于是就到告白体验何处去注册,我差未几弄了60多w起步的资金,还记得第一次投注,是体系教我买的,买全包,买了1000蛋蛋,成果出来了给了我一个好印象,记得或许赢了20多蛋蛋,之后我试着完了几把,都是买全包(由于当时还不知道怎么玩)玩了几把后就不想玩了,于是关了扫瞄器,过了约莫1分钟后,谁人挚友发信息给我了,他截图给我看,我马上眼红了,即将再次打开pc蛋蛋。(他截给我看的图是收益率图,PC蛋蛋论坛的1个多亿啊,兴许我遇到大好人了吧,我就问了一句:肯不愿带我。他即将允许了.一最先他叫我去玩游戏赚金蛋,我听了他的话,弄了几天拿了100多w来,在新人流动拿了6Q币,于是乎我逐步的玩起了幸运28,从100多w到了500多w,过了几天,他不鸟我了,也是在这个时辰我才知道,本来是pc蛋蛋的一个流动“推广赢利”,我就想怎么有这么好的人呢,算了不管他了,本身玩。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复 单吊第一次让我尝到了长处,PC蛋蛋论坛的收益率1000%多啊,接下来我看到了走势图最上面的尺度距离和现实距离,谁人时辰我的心态还不错,很快我上到了2000w,我原先的方针是iPhone,但是这差距也太大了,忽然我想到了找群,我插手的第一个pc群就是PC蛋蛋论坛的,我看到内里有良多牛人有良多都是10X2阁下,我就随着他们投,但他们大多都是买组合的好比“大+双” 这收益率少的可怜啊,当我看到PC蛋蛋论坛里有很多软件时,我想到了为啥我本身不去学学呢,一不做二不休,即将我百度找到了“易说话”,看起来貌似挺简朴的,于是乎我去网上搜刮源码来进修,逐步的,我知道了一些根本的工具,差未几1个多月后我做出了第一个软件,但是编译不出来,智慧的我即将想到了去下载破解补丁,公然第一个软件出生避世了,我即将传到了PC蛋蛋论坛,用起来还挺不错的,详细是哪一个软件我此刻已经找不到了,在接下来的日子我都在研究软件,每次都是边投注边做软件,同心专心两用。末了的成果就是归0了,这是我真实的体验,也不知道为什么同心专心两用会不知不觉的让你归了。小我私家发起:绝对不要同心专心两用。万万不要向我一样啊,一天收益一点差未几就可以罢手了啊。(可以把你的本金分成5份,别的4份进小金库)要是再给我一次时机,我必然会爱惜2000w啊 归的次数多了,就没感受了,打了4000字累死我了,治理不给精过不去啊。。。。 末了插一句有想学易说话的不,我没事的时辰发技能贴尝尝哈,有想学的举个手啊。 哎呀,又得继承尽力了啊! 末了祝各人即将有钱哦。赶出来的,有错别字请各人包涵啊!

金牌会员

QQ
沙发
路过,支持一下啦

金牌会员

QQ
板凳
1v1飘过

高级会员

QQ
地板
打酱油的人拉,回复下赚取积分

金牌会员

QQ
站位支持

金牌会员

QQ
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

金牌会员

QQ
呵呵。。。不错啊

金牌会员

QQ
有道理。。。

金牌会员

QQ
嘘,低调。

金牌会员

QQ
小手一抖,钱钱到手!