PC蛋蛋论坛

芝麻信誉差极

金牌会员

QQ
楼主
芝麻信誉差极:本来我不想多说的,现在芝麻竟然变本加厉了,我玩芝麻也快一年了,以前觉得也没什么比PC蛋蛋更实惠,充值来得更快,就开始了玩了,后来充值有2000多,也赢回来一些,最后亏本1000多。在最后一次充值50元,慢慢的玩到100多万(相当于1000元),开始慢慢的兑奖,开始兑换两张100元充值卡,发的挺快,很快发货了。在玩两天后想开始兑换时,发现兑换连接怎么也打不开,我没在意,不过我在竞拍里同样可以兑换,就又兑换了4张100张电话卡。后来找客服反映了情况,客服说没网站没问题,是不是我电脑出问题了,于是我找了一台电脑登陆帐号同样是这个问题,我开始意识到芝麻是不想让换东西了。不过我不管那么多,就直接反映给客服了,说我在别的电脑同样没问题,客服仍然让我再试试,说网站没问题,就没再理我了。到了第二天居然可以了(我想他们肯定知道没办法再封锁我兑奖了吧)。第二天一看我的4张100元电话卡已经发货了。我一看还算不错,就去邮箱准备充值,谁知邮箱没有,这可把我急坏了。我急忙找客服,客服说是不是我的邮箱有问题,让我找一下垃圾箱,或者黑名单。我说前两天都能收到,怎么今天就收不到了,他们又说网站没问题。让我试(我操啊)。后来我说能换邮箱吗,他们说行,于是我换了邮箱(换邮箱的手续很麻烦,这里就不再说了),最后终于又发给我了。不过当时的心情可以说很差,看着140万金币没用,就开始大把的投注,投的是他们芝麻自己的幸运28,结果几把就归了,我想归了就算了,反正没用。后来想想芝麻好像没什么把柄落在我手中,于是我慢慢的登陆领积分,还有欢乐圈每天也能领不少,反正不可能再充了,领了近20天,也差不多过万了,相当于10元钱,真是气不过。在此呼吁大家再不要上芝麻西西的当了。

金牌会员

QQ
沙发
站位支持

金牌会员

QQ
板凳
沙发!沙发!

金牌会员

QQ
地板
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

金牌会员

QQ
元芳你怎么看?

金牌会员

QQ
谢谢楼主,共同发展