请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

PC蛋蛋论坛

【魔豆网】教您如何利用网络赚钱

金牌会员

QQ
首先打一波广告,有想通过游戏赚钱的可以来魔豆28网。金币比例1比1000。
最低10元就可以提现哦,玩家注册后,网站每天登陆就可以获得金币。
也可以参与虚拟28获得排行榜,有经济实力的,可以充点小钱每天撸红包,网站每天发放6次红包。
每天可以领取8000金币。同时会员中心可以参与转盘,砸金蛋,工资,挂机也是计算流水计算工资的。
首充可以领取2%,亏损了第二天可以在用户中心领取3%回馈,同时周亏损的话也有2%,高返利让你增加自己更大的胜率。
在安利一波地址,网通:modou28点com,电信:modo28点com。客服VX:modou28

很简单,淘宝的一个产品、百度的一个网站、贴吧的一个广告,就是一个项目,稍作解析,写出来就是一篇赚钱的文章。

有很多的人就是这么做的,但是肯定是长久不了的,我不敢说我写的都对,但只要认真看,多想,多思考一定是可以赚到钱的,因为我付出了心血,不只是写给你们看,也是写给我自己。

今天我们的标题是:正规项目捡大钱。
之前也说过,背靠大平台,如 淘宝、公众号、百度seo、头条号、抖音、知乎等,一定是可以赚到钱的。

我之前也尝试过很多,有的我赚的不多,所以我也觉得赚不了,但正因为这样我错过了很多机会,现在我想我也不会轻易否定一个项目,我们不知道的人才太多了,总有人赚钱的。拿淘宝来说,我很早就入行了,15年之后,我感觉淘宝不如之前好做了,之前有多好做?有时候进来8个流量能成交6单,一单利润100多。所以尽管做了很多产品,但一直把淘宝当做兼职,就是做一个产品,起来了一个月多几千当做是额外的收入。但好友向坤,尽然把这个事情做到了极致,20多个店,20几个员工,一年两三百万利润。先不说赚的多,关键比我轻松多了啊。要说技术不如他,我也是不服气的,差距就在:这些年,我精雕细琢的完成了一个又一个项目,而他精雕细琢的组建了一个团队,打造了一个自动赚钱的流水线。这是我要学习的地方,也是和大家分享的 大家应该学习的地方。这里做个声明,我并不是忽悠大家都来做淘宝,做公众号、抖音、头条、网站 这些正规的项目都是这样的。

捡钱是啥意思?捡钱就是找别人看不上的很小的市场去做,去做成老大。去降维打击,去当鸡头不当凤尾。要有逆向思维,别人都在做这个,我去看看另外的,别人都喜欢这个,我偏说这个不好。在这里再举个例子:知乎有个很火的兼职问题下有个回答排名第一,占据了半年多,估计阅读量在几百万。问题是有哪些赚钱的方法,大部分的答案都是在答赚钱的方法,而人家把别人赚钱的方法都怼了一遍。这就是逆向思维,着实吸引了眼球,也增了不少粉丝。不管别人是不是赚到了钱,人家肯定是赚到了。关于淘宝还想多说几句,其他项目也是一样的。淘宝出了第一单,只能证明我们的方法是可以赚钱的,然后我们需要不断的完善我们的转化,每天要盯我们的数据。但我们还是要生活的,所以我们要做个计划,每天完善一点点,或者每天用一定的时间去完善。然后持之以恒的坚持即可。之前我讲过,做公众号要有做淘宝的思维,做淘宝也要有做公众号的思维。我们的一个宝贝就像是我们的公众号,公众号积累的是粉丝,淘宝宝贝积累的是评价,积累的是权重。浇灌了你的心血,它也会给你回报。

后续请关注魔豆网推荐的文章,魔豆网感谢您的支持与信任!推荐好友注册成为您的魔豆网下线,好友每笔充值返0.5%,月返总亏损2%返利哦!

金牌会员

QQ
我也是坐沙发的

金牌会员

QQ
我也顶起出售广告位

金牌会员

QQ
小手一抖,钱钱到手!

金牌会员

QQ
这么强,支持楼主,佩服

金牌会员

QQ
very good 好内容。。。

金牌会员

QQ
无论是不是沙发都得回复下

金牌会员

QQ
非常好,顶一下

金牌会员

QQ
非常好,顶一下

金牌会员

QQ
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!